Política de Privacidade

A privacidade dos usuários de nossa Plataforma Digital (“Usuários”), disponível por meio do site www.everoperacoes.com.br, é extremamente importante para nós. Por esse motivo, criamos esta Política de Privacidade (“Política”) para reforçar o compromisso com a privacidade e proteção dos dados pessoais de nossos Usuários e para que saibam, como nós operamos com seus dados pessoais de forma simples, clara e efetiva.

Esta Política esclarece como utilizamos seus dados pessoais (“Dados Pessoais”) e quais são seus direitos e deveres, em conformidade com as leis aplicáveis, em especial com a Lei nº 13.708/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Para que Você possa nos enviar uma mensagem, Você precisará concordar com nossos Avisos Legais, Política de Privacidade e Termos de Uso.

 

 – Quais dados pessoais coletamos?

Nome, e-mail e telefone.

 

 – Como protegemos os seus Dados Pessoais?

Possuímos parceiros, que prestam serviços de Tecnologia da Informação para hospedar serviços e conteúdo de forma digital, fornecer suporte operacional-técnico e recursos de armazenamento e gerenciamento seguro de dados em nuvem. Assim sendo, armazenamos e processamos seus Dados Pessoais em plataformas, que podem estar localizado no Brasil ou no exterior, respeitando procedimentos que garantam a proteção de seus dados pessoais, a integridade, a segurança e a confidencialidade dos tratamentos de dados.

Apenas os profissionais do time da EVER Operações com necessidade legítima e autorização de acesso às informações, que podem acessar nossas bases de dados para alcançar objetivos de negócios e desde que mantenham a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais.

Estamos suscetíveis a falhas ou ações nocivas de terceiros mal-intencionados, contudo, caso isso venha a ocorrer, temos um plano elaborado para detectar e contornar a situação de modo a garantir a segurança, integridade e disponibilidade de nossas bases de dados, observando a legislação aplicável e as diretrizes da Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

– Por quanto tempo guardamos seus Dados Pessoais?

Guardamos os seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingirmos os objetivos desta Política ou quando somos obrigados a guardá-los por motivos legais. Caso contrário, iremos excluir ou anonimizar seus dados.

Você pode solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais a qualquer momento, porém, existem casos em que precisamos manter os Dados Pessoais por questões legais e/ou pelo prazo mínimo de 05 (cinco) anos contados a partir do término da relação entre nós ou do seu pedido de exclusão, o que acontecer primeiro.

 

– Você sabe quais são seus direitos?

No que se refere aos seus Dados Pessoais, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2020) garante a Você os seguintes direitos:

  • Acesso: direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais que estão sob responsabilidade da EVER Operações;
  • Correção: direito de solicitar a atualização ou alteração de seus dados pessoais, que estejam desatualizados, incompletos ou incorretos;
  • Portabilidade: direito de requerer que os dados pessoais tratados pela EVER Operações sejam transferidos para outra empresa, que Você indicar;
  • Eliminação: direito de ter seus dados pessoais excluídos das bases de dados da EVER Operações, observando-se as limitações legais;
  • Anonimização ou bloqueio: direito de solicitar que os dados pessoais, que sejam excessivos pelo tratamento feito pela EVER Operações, sejam anonimizados ou bloqueados;
  • Revogação: direito de revogar o seu consentimento para o tratamento de seus Dados Pessoais pela EVER Operações;
  • Informações: direito de ser informado sobre o compartilhamento de Dados Pessoais realizado pela EVER Operações e a possibilidade e consequências de não fornecer o consentimento; e
  • Oposição e revisão: direito de se opor ao tratamento de dados pessoais realizado pela EVER Operações.

 

– Como Você pode entrar em contato e exercer seus direitos?

Para que Você possa exercer seus direitos, seja em caso de solicitação ou dúvida sobre essa Política e/ou sobre o tratamento de seus Dados Pessoais realizado pela EVER Operações, basta entrar em contato com a EVER Operações, através do e-mail contato@everoperacoes.com.br.

 

 – Quais Cookies nós utilizamos?

Você encontra abaixo toda relação de Cookies que nós utilizamos durante a sua navegação em nossa Plataforma Digital.

  • nr-data.net

 

Esta Política deve ser interpretada de acordo com a legislação brasileira, caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições permanecerão válidas e aplicáveis.

Fica eleito o foro da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.

 

– Termos e definições

Indicamos abaixo os termos e definições de algumas palavras dessa Política, que podem não ser de seu conhecimento:

 

  • Anonimização: processo em que retira a pessoalidade do dado e retira a vinculação entre Você e a informação fornecida.
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados: órgãos do Governo responsável por regulamentar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
  • Banco de dados: conjunto estruturado de dados, inclusive dados pessoais, instalado em um ou em vários locais, eletrônico ou físico.
  • Cookies: arquivos enviados pelo nosso servidor para o computador, celular, tablet ou qualquer outro dispositivo utilizado por Você e responsáveis por coletar os dados de acesso a nossa Plataforma Digital, personalizando a sua navegação.
  • Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Encarregado de Proteção de Dados: pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre Você, Nós e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  • IP: abreviatura de “Internet Protocol”. É o conjunto de números e letras que identifica o dispositivo utilizado por Você para acesso aos Nosso Ambientes.
  • Titular de Dados: pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais.
  • Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com Dados Pessoais, como colete, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Você: usuário e titular do dado pessoal.    

A EVER Operações utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossa plataforma.

Você aceita compartilhar seus dados?